Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между восточным и классическим салатом заключается в используемых ингредиентах и традициях приготовления.
В восточных салатах часто используются специфические продукты и приправы, характерные для восточной кухни, например, рис, соевые бобы, рыба и специи. www.sultanarecipe.com Например, в японском салате Чука нарезают соломкой овощи (огурец или морковь), мясо (ветчину), часто добавляют стеклянную лапшу «харусаме» и заправляют кунжутным маслом. fuji-san.ru
В классических салатах традиционно используются растительные элементы: листья зелени, овощи или фрукты. p-syutkin.livejournal.com Например, салат айсберг по внешнему виду напоминает белокочанную капусту, имеет хрустящие сочные листья и сладковатый вкус. www.edimdoma.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что восточные салаты отличаются использованием специфических восточных ингредиентов и способов приготовления, в то время как классические салаты основаны на традиционных растительных продуктах и соусах.