Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между внешней и внутренней частью диафрагмы в скёрт-стейке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
В чем разница между внешней и внутренней частью диафрагмы в скёрт-стейке?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между внешней и внутренней частью диафрагмы в скёрт-стейке заключается в их характеристиках и особенностях приготовления. 13

Внешняя часть (Outside skirt) более мягкая и нежная. 23 Она не требует предварительной подготовки перед жаркой. 3

Внутренняя часть (Inside skirt) имеет упругие волокна. 23 Её рекомендуется предварительно замариновать, а перед приготовлением слегка отбить. 2

Также стейк из внешней диафрагмы принято называть мачете, поскольку его вытянутая форма напоминает клинок. 1 В то время как внутреннюю часть диафрагмы в качестве стейка подают реже: в ней больше соединительной ткани, и она требует длительного маринования. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)