Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между внешней и внутренней частью диафрагмы в скёрт-стейке заключается в их характеристиках и особенностях приготовления. www.gastronom.ru gurmanin.ru
Внешняя часть (Outside skirt) более мягкая и нежная. www.steakhome.ru gurmanin.ru Она не требует предварительной подготовки перед жаркой. gurmanin.ru
Внутренняя часть (Inside skirt) имеет упругие волокна. www.steakhome.ru gurmanin.ru Её рекомендуется предварительно замариновать, а перед приготовлением слегка отбить. www.steakhome.ru
Также стейк из внешней диафрагмы принято называть мачете, поскольку его вытянутая форма напоминает клинок. www.gastronom.ru В то время как внутреннюю часть диафрагмы в качестве стейка подают реже: в ней больше соединительной ткани, и она требует длительного маринования. www.gastronom.ru