Рисовый уксус. dzen.ru eda.ru Сладкий и ненавязчивый, усиливает ароматы других ингредиентов. dzen.ru Белый рисовый уксус самый лёгкий и наименее резкий, он хорош для салатов и овощных гарниров. www.edimdoma.ru Красный уксус приобретает сладковато-кислый вкус, лучше всего сочетается с лапшой и морепродуктами. www.edimdoma.ru Чёрный уксус самый густой и насыщенный по вкусу, его рекомендуют добавлять к мясу и суши. www.edimdoma.ru
Бальзамический уксус. dzen.ru www.allrecipes.com Вкус глубокий: сплетение кисло-сладких фруктовых нот с терпким, дымчатым ароматом дерева. dzen.ru Кроме того, бальзамический уксус более плотный. dzen.ru
Также существуют другие виды уксуса, например, хересный, солодовый, кокосовый, и у каждого из них свои вкусовые особенности. www.edimdoma.ru hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.