Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между вьетнамским и испанским способом приготовления кофе с сгущенным молоком?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

В чем разница между вьетнамским и испанским способом приготовления кофе с сгущенным молоком?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между вьетнамским и испанским способами приготовления кофе с сгущённым молоком заключается в процессе и пропорциях ингредиентов.

Вьетнамский кофе. nescafe.ru dzen.ru Кофе заваривают в фине — традиционном вьетнамском капельном фильтре. nescafe.ru На дно стакана кладут немного сгущёнки, лёд и заливают кофе. nescafe.ru Традиционно используют сгущёнку на основе кокосового сырья. nescafe.ru

Испанский кофе бомбон. nescafe.ru tea.ru Максимально крепкий эспрессо наливают на плотный слой сгущённого молока, следуя пропорции один к одному. nescafe.ru Напиток можно украсить взбитыми сливками, но не обязательно. nescafe.ru Подается в стеклянном бокале с ручкой. nescafe.ru

Таким образом, во вьетнамском рецепте за сладость отвечает сгущённое молоко, а в испанском — эспрессо и сгущёнка смешиваются в определённых пропорциях.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)