Разница между венгерской глазурью и классическим айсингом заключается в их составе и назначении:
Венгерская глазурь (пряничный лак) готовится на основе яичных желтков и сгущённого молока. vsedeserti.ru Её наносят в несколько слоёв, каждый раз просушивая изделия в духовке. vsedeserti.ru Венгерская глазурь придаёт пряникам глянцевый блеск и праздничный вид. vsedeserti.ru
Классический айсинг — это густая, клейкая масса для глазирования и декорирования сладкой выпечки. chinastom.ru Она состоит из свежих яичных белков, которые взбивают до нужной консистенции вместе с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. chinastom.ru Айсинг подходит для создания узоров, украшений и декораций на тортах и печеньях. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.