Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между творожным и дрожжевым творожным куличом заключается в использовании дрожжей в процессе приготовления. www.gastronom.ru magija-vkusa.ru
Творожный кулич без дрожжей можно испечь непосредственно перед праздником, так как творожному тесту не требуется время для подъёма и расстойки. www.gastronom.ru Выпечка хорошо поднимается, получается мягкой и долго не черствеет. www.gastronom.ru
Дрожжевой творожный кулич получается сочным и нежным. www.gastronom.ru Самое сложное в его приготовлении — приготовить дрожжевое тесто и дождаться, пока оно поднимется. www.gastronom.ru После того, как тесто станет пышным, его нужно разложить по формочкам сразу после замешивания и выпекать до золотистой корочки. www.gastronom.ru
Кроме того, творожное тесто считается более полезным для организма, так как содержит большое количество белка, витаминов и минеральных веществ, а также в нём меньше калорий. vk.com