Возможно, имелись в виду различия между творогом и сыром. Вот некоторые из них:
- Производство. 12 Творог получают путём нагревания молока с добавлением кислоты или фермента, что приводит к свёртыванию белков и образованию сгустка. 1 Затем сгусток измельчают. 1 Сыр производят путём свёртывания молока с помощью добавления кислоты или фермента, а затем выдерживают в течение определённого времени, чтобы получить желаемый вкус и текстуру. 1
- Консистенция. 1 Творог имеет более мягкую консистенцию (в нём больше жидкости), чем сыр, и содержит меньше жира. 1
- Вкус. 1 Сыр разнообразен и бывает солёным, сладковатым, грибным и другим, в то время как творог без добавок обычно имеет кисловатый, молочный вкус. 1
- Применение. 1 Сыр может храниться дольше, чем творог, и использоваться в более широком спектре блюд, в то время как творог часто применяют в десертах, выпечке или как основу для блюд (запеканки и сырники). 1
При этом в некоторых странах творог даже считают разновидностью сыра. 10