Возможно, имелись в виду различия между турецким и классическим соте в нюансах приготовления.
Классический французский рецепт соте не предусматривает того, что блюдо будет тушиться. 3 Обжаренные овощи выкладывают слоями в стеклянную кастрюлю, а перемешивают только при подаче. 3 Считается, что и без дополнительного теплового воздействия овощи могут пропитаться соками друг друга, пока будут остывать. 3
Соте по-турецки представляет собой сочетание кусочков куриного филе и овощей, быстро обжаренных, а затем тушённых в томатном соусе. 24 Блюдо можно подавать как самостоятельное либо с сытным гарниром из риса или булгура. 24
Таким образом, разница заключается в том, что классический рецепт не предполагает тушение, а соте по-турецки готовится с использованием томатного соуса и сочетанием мяса и овощей.