Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении пирога «Трилече» в турецкой и черногорской кухнях.
В Турции поверх влажной основы для молочного торта «Трилече» покрывают лёгкими, воздушными взбитыми сливками с ещё одним слоем маслянисто-карамельного соуса и украшают тонкими полосками смеси взбитых сливок. en.wikipedia.org
В Черногории в приготовлении «Трилече» используют обычное молоко, сливки, муку, яйца, а сверху заливают жидкой густой карамелью. guide-for.me
Также есть версия, что в латиноамериканском варианте «Трилече» используют три вида молока: буйволиное, овечье и козье. vk.com В более простом варианте, который представлен в рецепте из Черногории, используют коровье молоко. vk.com