Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые различия между традиционными и современными рецептами свадебных тортов:
Форма коржей. www.maria-irk.ru В традиционных рецептах обычно используются круглые коржи, в современных — торты могут быть квадратными, прямоугольными, спиралевидными. www.maria-irk.ru
Украшение. www.astromeridian.ru В традиционных рецептах обычно используют глазурь или сахарные цветы. www.astromeridian.ru В современных — торты украшают чем угодно: от живых цветов до замысловатой работы из сахара и фигурок из помадки. www.astromeridian.ru
Начинка. www.boyarovweddings.ru В традиционных рецептах часто используют ваниль или шоколад. www.astromeridian.ru В современных — вкусы варьируются от традиционной ванили или шоколада до экзотических сочетаний, таких как лаванда и мёд или даже бекон и клён. www.astromeridian.ru
Ингредиенты. nevesta.moscow В традиционных рецептах часто используют животные сливки, сливочное масло, шоколад. nevesta.moscow В современных — кондитеры всё чаще отказываются от мастики и используют новые материалы — изомальт, сахарную и рисовую бумагу, желатин, фрукты, велюр, краски. nevesta.moscow
Таким образом, современные свадебные торты отдают дань традициям, но в то же время учитывают современные вкусы, тенденции и дизайн. www.astromeridian.ru