Разница между традиционными и современными бездрожжевыми рецептами лепёшек заключается в некоторых особенностях приготовления:
- Традиционные лепёшки готовятся из нескольких ингредиентов, обычно из муки, воды и соли. www.tastingtable.com До изобретения печей лепёшки выпекали на плоском камне, нагретом солнцем. www.tastingtable.com
- Современные рецепты могут включать дополнительные продукты, например, сливочное масло, разрыхлитель, молоко. ampravda.ru Также современные лепёшки чаще готовят в духовке или на плите, а не на открытом воздухе. www.tastingtable.com
Таким образом, основное различие заключается в том, что традиционные лепёшки готовят из более простых ингредиентов и в специальных условиях, а современные рецепты могут включать дополнительные продукты и современные методы приготовления.