Возможно, имелись в виду различия между буррито и тортильяс (тортильей) в мексиканской кухне.
Буррито — блюдо, в котором в тонкую лепёшку (тортилью) заворачивают различные начинки: мясные, рыбные, овощные, фруктовые, а также их смеси. 4 Традиционно для буррито использовали только мясо и жареные бобы. 2 Однако в настоящее время в блюдо могут добавлять, например, рис, сальсу, салат, сыр, гуакамоле, сметану и другие ингредиенты. 2
Тортильяс (тортилья) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, которая используется как самостоятельное блюдо и как основа для приготовления других блюд. 6 Тортильяс в Мексике используют вместо тарелки, ложки и вилки. 4 На лепёшку кладут различные гарниры, например, фасоль, бобы, отварной рис, чили кон карне, мясной гуляш, варёные куриные яйца. 4
Таким образом, разница между буррито и тортильяс заключается в том, что буррито — это блюдо с начинкой, а тортильяс — самостоятельное блюдо, которое служит основой для других блюд.