Возможно, имелись в виду различия между традиционными американскими панкейками и их вариациями. Некоторые из них:
- Основа для теста: в классическом рецепте панкейки готовят на молоке. www.gastronom.ru www.russianfood.com Однако существуют варианты на кислом молоке или кефире. www.russianfood.com Также есть рецепты панкейков на миндальном, кокосовом молоке, на овсяном молоке. {8-host} {9-host}
- Добавки: в традиционные панкейки обычно не добавляют особые ингредиенты, кроме муки, сахара, молока, яиц, соли, масла и разрыхлителя. {7-host} В современные адаптации могут входить, например, шоколад, ваниль, тыквенное или банановое пюре, сливочный сыр и другие. www.gastronom.ru
- Начинки и подача: в США и Канаде панкейки обычно поливают сиропом, джемом или мёдом. {10-host} Некоторые гурманы добавляют к панкейкам, например, жареный бекон, сырный соус, кетчуп или аджику. {9-host}
Таким образом, разница между традиционными американскими панкейками и их современными адаптациями заключается в используемых ингредиентах и возможных добавках.