Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между традиционным шоколадом и белым заключается в составе и вкусе. edadeal.ru dzen.ru
Традиционный шоколад готовят из какао-бобов, которые примерно на 50% состоят из какао-масла, а на остальные 50% — из волокон тёмного цвета. chocology.ru Поэтому шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. chocology.ru
Белый шоколад не содержит в составе какао-волокон. chocology.ru Поэтому он светлый, а не коричневый, и практически не имеет вкуса какао. chocology.ru Его готовят из какао-масла, сахара, молока или сливок и ванилина. edadeal.ru
Таким образом, белый шоколад имеет выраженный молочный вкус и очень нежную структуру. edadeal.ru