Разница между традиционным салатом «Селёдка под шубой» и его современной интерпретацией с яблоком заключается в добавлении дополнительного ингредиента — яблока. 69
В традиционном варианте салат готовится из маринованной сельди и овощей, которые укладываются слоями и покрываются майонезом. 6 В состав входят варёная свёкла, морковь, картофель и яйца. 6
В современной интерпретации с яблоком к ингредиентам добавляется тёртое кислое яблоко, которое придаёт салату сладковатый вкус и аромат. 65 Лучше всего подойдут крепкие зелёные плоды сортов антоновка, семеренко или гренни смит. 5
Таким образом, основное различие заключается в том, что в традиционном варианте яблоко не используется, а в современной интерпретации с яблоком добавляется этот дополнительный компонент, что меняет вкус и текстуру блюда.