Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между варкой моркови традиционным способом и приготовлением на пару.
Традиционное приготовление предполагает варку моркови в кастрюле с холодной водой. {10-host} Время приготовления зависит от размера и формы нарезки. {10-host} Средний корнеплод целиком варят около 20 минут, для ломтиков достаточно 10–15. {10-host} Важно периодически проверять готовность, протыкая вилкой, чтобы не переварить. {10-host}
Приготовление моркови на пару предполагает использование пароварки. dzen.ru {9-host} Овощи, приготовленные таким способом, сохраняют вкус и цвет, а полезные вещества не уходят в воду, как при варке обычным способом. {9-host} Кроме того, морковь, приготовленная на пару, имеет более выраженный вкус и плотную, не водянистую структуру. dzen.ru
Таким образом, разница заключается в способе приготовления и в том, что при приготовлении моркови на пару сохраняется больше витаминов и питательных веществ, чем при варке в воде. dzen.ru {10-host}