Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между традиционным и промышленным методами приготовления кокосового молока заключается в следующих особенностях:
Традиционный метод предполагает приготовление кокосового молока путём ручного или механического измельчения внутренней белой мякоти зрелых кокосов и смешивания её с небольшим количеством горячей воды. ru.ruwiki.ru Затем следует отжим тёртой кокосовой мякоти через марлю для получения кокосовых сливок и последующих отжимов после замачивания отжатой кокосовой мякоти горячей водой для получения кокосового молока. ru.ruwiki.ru
Промышленный метод предполагает использование специального оборудования для производства кокосового молока из кокосовой стружки. premier-ekb.com Процесс включает варку, измельчение и фильтрацию. premier-ekb.com Затем молоко пастеризуют, разливают в бутылки, банки или пакеты и подвергают шоковой заморозке для хранения и транспортировки. ru.ruwiki.ru
Промышленный метод более эффективен, чем традиционные, при извлечении максимального количества кокосового молока из тёртого кокоса. ru.ruwiki.ru