Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между традиционным и современным рецептом овсяного кваса, например, в технологии производства.
Традиционный рецепт может подразумевать дозирование и введение дрожжей при приготовлении натурального белого кваса. ssnab.ru
Современный рецепт, например, предполагает минимальное вмешательство в процесс производства. altapress.ru Так, в овсяном квасе «Андреич» от компании «Бочкари» используются только натуральные ингредиенты, а щадящая пастеризация позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, изначально содержащихся в овсе. altapress.ru
Ещё одно отличие может заключаться в использовании специальных добавок, которые упрощают технологию производства. ssnab.ru Так, в состав комплексной пищевой добавки «Квас овсяный» DEL’AR® уже включены лиофилизированные дрожжи, ферментированный овсяный порошок и концентрат квасного сусла. ssnab.ru Это позволяет сократить время брожения кваса до 14–16 часов и увеличить производительность бродильного оборудования вдвое. ssnab.ru