Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между традиционной пастой из рожкового дерева и пастой, изготовленной промышленным способом, заключается в процессе производства.
Традиционная паста обычно готовится из мякоти плодов рожкового дерева (кэроба), которую высушивают, обжаривают и перемалывают в порошок. {6-host} {7-host} Сырая мякоть отличается ярко выраженной сладостью и употребляется как добавка к выпечке, десертам и напиткам. royal-forest.ru
Промышленная паста может включать дополнительные компоненты, например, загущённый сироп из плодов рожкового дерева (пекмез). www.wildberries.ru www.grekoliva.ru Например, в кунжутной пасте Koska 60% состава — пекмез из плодов рожкового дерева, а 40% — кунжутная паста. www.wildberries.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что традиционная паста представляет собой чистый продукт из кэроба, а промышленная паста может содержать дополнительные ингредиенты, например, загущённый сироп из плодов рожкового дерева.