Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду рецептура запечённого картофеля с начинками, известного как «крошка-картошка». www.kulina.ru
По информации сети «Крошка Картошка», основатели придерживались первоначальной концепции приготовления: использовали запечённый без фритюра картофель и простые ингредиенты. openkitchen.eda.yandex При этом бренд следовал современным гастрономическим трендам, например, использовал локальные продукты и отвечал тренду на ЗОЖ. openkitchen.eda.yandex
Так, недавно в меню появился наполнитель с растительным мясом, расширили линейку вегетарианских и веганских вариантов. openkitchen.eda.yandex Также ввели наполнитель с креветками в пикантном соусе, командорским кальмаром и прочими изысками. openkitchen.eda.yandex
Кроме того, есть информация о версии «крошки-картошки», которую придумал шеф петербуржского ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин. eda.ru В его варианте есть игра текстур и температур: снаружи картофель хрустящий, а внутри — мягкий, как пюре, а вместо масла и сливок — страчателла. eda.ru