Возможно, имелась в виду рецептура запечённого картофеля с начинками, известного как «крошка-картошка». 3
По информации сети «Крошка Картошка», основатели придерживались первоначальной концепции приготовления: использовали запечённый без фритюра картофель и простые ингредиенты. 1 При этом бренд следовал современным гастрономическим трендам, например, использовал локальные продукты и отвечал тренду на ЗОЖ. 1
Так, недавно в меню появился наполнитель с растительным мясом, расширили линейку вегетарианских и веганских вариантов. 1 Также ввели наполнитель с креветками в пикантном соусе, командорским кальмаром и прочими изысками. 1
Кроме того, есть информация о версии «крошки-картошки», которую придумал шеф петербуржского ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин. 2 В его варианте есть игра текстур и температур: снаружи картофель хрустящий, а внутри — мягкий, как пюре, а вместо масла и сливок — страчателла. 2