Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между тонким и толстым краем говядины при приготовлении стейков?
Вопрос для Нейро
30 декабря
В чем разница между тонким и толстым краем говядины при приготовлении стейков?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между тонким и толстым краем говядины при приготовлении стейков заключается в их расположении и вкусовых качествах. 2

Тонкий край — это самая длинная мышца на туше коровы или телёнка, которая пролегает вдоль позвоночника. 2 Это мясо очень мягкое и нежное, при разделке содержит несколько рёбер. 2 В тонком крае практически отсутствуют жировые прослойки. 2 Из него готовят стейки стриплойн. 13

Толстый край — это спинная часть говядины, где расположены рёбра. 13 Это нежная и питательная часть с тонкими жировыми прослойками. 2 При запекании в мясных волокнах сохраняется сок, благодаря чему готовое блюдо из толстого края всегда получается сочным. 2 Из него готовят стейки рибай, ковбой и томагавк. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)