Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между тирамису с сырыми и приготовленными яйцами заключается в способе обработки желтков для крема. vkusvill.ru {6-host}
В классическом рецепте используются сырые желтки. vkusvill.ru pikabu.ru Если есть опасения есть яйца без термообработки, можно взбивать крем на водяной бане, чтобы желтки прогрелись. vkusvill.ru
В варианте с приготовленными яйцами желтки заливают горячим сахарно-водяным сиропом, чтобы пастеризовать их и свести к минимуму риски. {6-host} {8-host} Этот метод называется «паштет-а-бомбочка». {6-host}
Также можно использовать уже разделённые пастеризованные желтки и белки в бутылке, что упрощает процесс приготовления, так как не нужно мыть яйца и отделять белки от желтков. vk.com