Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между сушкой и заморозкой боярышника заключается в процессе и свойствах получаемых заготовок.
Сушка позволяет сохранить полезные свойства боярышника, но при этом теряется аромат ягод: сухие плоды получаются безвкусными и неароматными. www.bolshoyvopros.ru Сушку можно проводить разными способами, например на открытом воздухе, в духовке, электросушилке, аэрогриле или микроволновке. food.ru {7-host}
Заморозка, в свою очередь, сохраняет вкус и запах боярышника: замороженные ягоды остаются практически как свежие. www.bolshoyvopros.ru Без предварительного оттаивания их можно заваривать с чаем, добавлять в компоты, использовать для приготовления джема, мармелада и других десертов. ogorodum.ru
Таким образом, сушка больше подходит для приготовления напитков, а заморозка — для использования в различных блюдах.