Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между супами фо бо из разных регионов Вьетнама заключается в составе и вкусе бульона. woman.rambler.ru travelgide.ru
На севере страны варят прозрачный бульон с более сбалансированным вкусом. woman.rambler.ru В него добавляют зелёный лук, чеснок, чили, кинзу. woman.rambler.ru Северный фо бо, например из Ханоя, готовится с минимальным количеством ингредиентов: бульон, лапша, мясо и свежий лук. vk.com
В южных регионах готовят мутный сладкий бульон. woman.rambler.ru В него добавляют больше ингредиентов, в том числе ростки фасоли и сахар. woman.rambler.ru Южный фо бо отличается более сладким и острым вкусом, а также добавлением соуса хойсин. vietnamchik.com
При этом основные составляющие фо бо остаются неизменными: бульон, мясо, лапша и соусы. woman.rambler.ru