Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между сухим способом засолки горбуши и засолкой в рассоле заключается в том, что для первого используются соль и специи в чистом виде, без лишней воды, а для второго — готовится рассол, в который опускают подготовленные кусочки рыбы. www.gastronom.ru {6-host}
Сухой способ. www.gastronom.ru {6-host} Подготовленную горбушу просто пересыпают смесью соли и специй. {6-host} Рыба пускает сок, приправы растворяются в нём и пропитывают продукт. {6-host}
Засолка в рассоле. lady.mail.ru {6-host} Для этого используют различные маринады и соки, в которые погружают филе горбуши и выдерживают до полной готовности. {6-host}
Таким образом, при сухом способе засолки рыба просаливается в собственном соку, а при засолке в рассоле — в специально приготовленной жидкости, которая придаёт блюду сочность и нежность. www.gastronom.ru {9-host}