Разница между сухим и влажным посолом для подготовки продуктов к копчению заключается в процессе засолки:
Сухой посол. www.hobbi-smoke.ru www.bradleysmoker.com Продукт натирают солью внутри и снаружи, кладут пластами в большую тару и сверху добавляют ещё одну порцию соли толщиной в 2 мм. www.hobbi-smoke.ru Оставляют в холодильнике на 2–6 дней, срок зависит от веса и размеров изделий. www.hobbi-smoke.ru При сухой засолке сырьё теряет влагу и одинаково просаливается со всех сторон. www.hobbi-smoke.ru Этот фактор значительно сокращает время дополнительной просушки и вяления пищи перед копчением. www.hobbi-smoke.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.