Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между сухим и мокрым взвешиванием продуктов питания?
Вопрос для Нейро
12 февраля
В чем разница между сухим и мокрым взвешиванием продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между сухим и мокрым взвешиванием продуктов питания заключается в том, в каком виде взвешиваются продукты:

  • Сухое взвешивание рекомендуется для продуктов, например круп, так как в сухом виде их калорийность в готовом виде практически не меняется. 9
  • Мокрое взвешивание подходит для продуктов, таких как мясо и рыба, которые стоит взвешивать в немытом виде или в вымытом и подсушенном — так не будет учитываться вес воды. 9

Взвешивать продукты желательно в сыром, размороженном и неприготовленном виде, так как во время приготовления меняется вес, соотношение воды и сухого продукта, а соответственно, и калорийность блюда. 36

Для взвешивания мокрых продуктов, например мяса и рыбы, лучше использовать весы с защитой от протекания. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)