Стифадо и качьятора — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности.
Стифадо — греческое блюдо из мяса с луком, приготавливаемое в печи методом тушения. 1 В состав блюда могут входить различные виды мяса: говядина, курятина или, например, осьминог. 1 Традиционным вариантом считается стифадо кунели, готовящееся из кролика. 1
Качьятора — блюдо итальянской кухни, представляющее собой цыплёнка по-охотничьи, приготовленного в «охотничьем стиле» с луком, зеленью, обычно помидорами, часто сладким перцем, а иногда и вином. 210 Качьяторе обычно делают из тушёной курицы или кролика. 10
Таким образом, основное различие между стифадо и качьятора в том, что первое блюдо — греческое, а второе — итальянское.