Разница между стейком с кровью (Rare) и средней прожаркой (Medium) заключается в степени готовности и характеристиках мяса:
- Стейк с кровью (Rare). povar.ru {9-host} Внутри стейк полностью сырой, выделяется красный сок, а снаружи румяная корочка. povar.ru Температура в центре мышечных волокон — 45–48 градусов. povar.ru
- Стейк средней прожарки (Medium). povar.ru rskrf.ru Уже без красного сока, но мясо при этом остаётся самым сочным. povar.ru Температура внутри — 55–60 градусов, ярко-розовый разрез с зажаристой корочкой. povar.ru
Таким образом, основное различие в том, что для стейка с кровью характерно сырое мясо с красным соком, а для средней прожарки — мясо со светло-розовым соком внутри. ru.wikipedia.org {9-host}