Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между спешелти кофе и обычным кофе массового производства заключается в качестве и подходе к производству. www.coffeeproject.ru www.chay.info
Спешелти кофе — это кофейные зёрна высокого качества, которые обладают положительными вкусо-ароматическими свойствами. {7-host} К кофе этого класса есть определённые требования: он должен быть из одной страны, одного региона, обработан одним методом. {7-host} Также у зёрен должен быть минимальный разброс по размеру и минимальный процент дефекта. {7-host}
Обычный кофе массового производства — это продукт, который выпускается конвейерным методом и ориентирован на доступность и скорость. www.vokrugsveta.ru В рамках такого производства зерно выращивают с использованием удобрений и без должного внимания к условиям произрастания. www.chay.info
Таким образом, спешелти кофе отличается от массового продукта вкусом и ароматом: он многограннее и сбалансированнее, в то время как кофе массового производства обычно имеет более простой вкус. www.chay.info