Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между натуральным плавленым сыром и сырным продуктом, которые могут иметь сырный вкус. lady.mail.ru leo-foods.livejournal.com
В натуральном плавленом сыре содержится молочный жир. lady.mail.ru Для увеличения жирности продукта и придания ему однородной консистенции добавляют сливочное масло, творог и/или сливки. leo-foods.livejournal.com Иногда используют молочный белок. leo-foods.livejournal.com
Сырный продукт может не содержать ни масла, ни творога, ни сливок. leo-foods.livejournal.com Жирность такого продукта обеспечивают масла растительного происхождения — кокосовое, пальмовое, рапсовое. leo-foods.livejournal.com Насыщенность сырного вкуса достигается за счёт ароматизаторов и вкусовых добавок. leo-foods.livejournal.com
Таким образом, разница заключается в составе: в натуральном плавленом сыре используются ингредиенты животного происхождения, а в сырном продукте — растительные жиры. lady.mail.ru leo-foods.livejournal.com