Некоторые различия между синнабонами и обычными булочками с корицей:
- Ингредиенты. dzen.ru www.edimdoma.ru Для приготовления синнабонов используют особый сорт корицы — «Макара», выращенный в горах Индонезии. dzen.ru www.edimdoma.ru Эта корица отличается от обычной, доступной в супермаркетах. www.edimdoma.ru Она обладает насыщенным ароматом и слегка жгучим вкусом. www.edimdoma.ru
- Тесто. www.edimdoma.ru Тесто для синнабонов замешивают по особой технологии, чтобы оно оставалось мягким и воздушным даже после выпекания. www.edimdoma.ru Многослойная структура теста, наполненная смесью корицы «Макара», сахара и сливочного масла, обеспечивает идеальную пропитку и текстуру. www.edimdoma.ru
- Глазурь. dzen.ru Каждый синнабон «запечатывается» сверху сладкой глазурью. dzen.ru Сдобное тесто, которое используется для приготовления синнабонов, — несладкое. dzen.ru
- Стандарт производства. m.ok.ru Скрученный ролл из теста, который кондитеры режут на колечки, должен иметь не больше пяти витков. m.ok.ru www.livemaster.ru
Кроме того, синнабоны отличаются тем, что они мягкие, сочные, сладкие и красивые, без вываливающейся начинки и помадки. dzen.ru