Разница между синнабонами и обычными булочками с корицей заключается в некоторых особенностях приготовления:
Синнабоны — это воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сахара и корицы, покрытые кремом-глазурью из сливочного сыра. 2 Тесто для них раскатывают, посыпают сахарной смесью с корицей и сворачивают в рулетик. 4 Готовые рулетики разрезают на порции и выпекают в духовке до золотистого цвета. 4 После выпекания булочки обильно поливают глазурью на основе сливочного сыра. 4
Обычные булочки с корицей могут готовиться по более простому рецепту: тесто замешивают, посыпают корицей и выпекают. 1
Таким образом, основное различие заключается в том, что синнабоны отличаются наличием глазури и особыми технологиями приготовления: тесто для них специально раскатывают, посыпают сахарной смесью с корицей и сворачивают в рулетик, а после выпекания обильно поливают глазурью на основе сливочного сыра. 4