Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между шведским столом и обслуживанием по меню (а-ля карт) в отеле высокого класса заключается в способе подачи блюд. journal.zhilibyli.ru www.sravni.ru
Шведский стол предполагает, что в ресторане или кафе установлены столы с различными блюдами, и постояльцы могут положить себе в тарелку столько, сколько захотят. journal.zhilibyli.ru Обычно нет ограничений по объёму, но есть определённое время приёма пищи и запрет на вынос из зала. www.sravni.ru
Обслуживание по меню подразумевает, что гости заказывают напитки и блюда из основного меню, как в ресторане. journal.zhilibyli.ru www.aviasales.ru Возможны два варианта реализации: наличие в отеле ресторанного зала или доставка заказа в номер гостя. www.sravni.ru
Некоторые особенности обслуживания по меню:
Такая разновидность типов питания встречается в отелях категории выше 3 звёзд. journal.zhilibyli.ru