Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между шоколадным кексом и шоколадным брауни заключается в структуре теста и особенностях приготовления. www.bolshoyvopros.ru
В кексе много муки и жира, поэтому он обычно тяжёлый и жирный. www.bolshoyvopros.ru В тесто обязательно добавляется разрыхлитель или сода, чтобы помочь ему подняться при выпекании. www.bolshoyvopros.ru Кекс печётся до полной готовности. otvet.mail.ru
В брауни значительно меньше муки и жира. www.bolshoyvopros.ru Главный ингредиент — шоколад. www.bolshoyvopros.ru В классический рецепт брауни разрыхлитель и сода не входят. volshebnaya-eda.ru Десерт должен получиться внутри немного мокрым и как бы непропечённым. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, кекс более сухой, а правильный брауни — влажный внутри. otvet.mail.ru