Разница между сахарным и заварным печеньем для росписи глазурью заключается в используемых ингредиентах и процессе приготовления.
Сахарное печенье для росписи глазурью делают на основе сливочного масла, яиц, сахара и пшеничной муки, добавляя ванилин, разрыхлитель и соль. 23 Тесто для такого печенья взбивают с сахаром, затем добавляют остальные ингредиенты и вымешивают до плотного и однородного состояния. 2 После этого тесто заворачивают в пищевую плёнку и отправляют в холодильник на ночь, чтобы оно стало очень твёрдым. 2 Затем из него вырезают печенье и выпекают в духовке. 2 Перед росписью глазурью готовое печенье нужно как следует остудить. 2
Заварное печенье для росписи глазурью можно приготовить на основе карамели, в которую добавляют сливочное масло, пряности и яйца только после того, как она остынет. 1
Таким образом, выбор между сахарным и заварным печеньем зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата десерта.