Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между сахарной глазурью и белковой глазурью?
Вопрос для Нейро
5 марта

В чём разница между сахарной глазурью и белковой глазурью?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между сахарной и белковой глазурью заключается в их составе и свойствах:

  1. Сахарная глазурь готовится из сахарной пудры и фруктового сока с лёгкой кислинкой — лимонного, апельсинового или ананасового. 1 Сок добавляют постепенно, буквально по каплям, растирая сахарную смесь ложкой, пока она не приобретёт текучую текстуру. 1 Сахарная глазурь хорошо застывает и не липнет к рукам. 7
  2. Белковая глазурь готовится из охлаждённых яичных белков и сахарной пудры с небольшим добавлением соли для облегчения взбивания. 1 В конце взбивания постепенно добавляют сахарную пудру, пока белки не перестанут стекать с ложки. 1 Белковая глазурь получается довольно густая, объёмная, хорошо держит форму, имеет белоснежный цвет. 5 При высыхании остаётся мягкой внутри. 7 В отличие от сахарной глазури, белковая более плотная и липкая. 8
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)