Возможно, имелись в виду различия в способах приготовления сырных булочек.
Рецепт сырных булочек в духовке предполагает, что после формирования булочек их нужно оставить на 20 минут для расстойки, а затем отправить в разогретую духовку на определённое время. 1 Первые 15 минут выпекания духовку не открывают, иначе булочки осядут. 5 После того, как булочки зарумянятся, можно немного уменьшить температуру, чтобы они немного окрепли и не упали после извлечения из духовки. 5
Рецепт сырных булочек на сковороде предполагает, что булочки готовят на сухой сковороде, иногда накрывая крышкой на несколько минут, чтобы они лучше пропеклись. 1
Таким образом, разница заключается в том, что при приготовлении булочек в духовке нужно соблюдать определённые правила, а при приготовлении на сковороде — следовать другому алгоритму.