Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в ингредиентах и возможных добавках между рецептами классических гужеров и современных вариаций.
В классическом рецепте гужеров обычно используют заварное тесто и сыр с выраженным вкусом, например «Конте» или «Грюйер». www.gotovim.ru pikabu.ru В традиционном рецепте из Бургундии в тесто добавляют сыр «Груер». edoni.livejournal.com
В современных вариациях в гужеры могут добавлять различные начинки, например сливочный сыр, малосольную сёмгу, зелень. www.gotovim.ru www.gotovim.ru Также в гужеры иногда кладут перец, сельдерей, икру. pikabu.ru
Ещё одна возможная разница — форма и размеры гужеров. {6-host} Они могут выпекаться в виде маленьких шариков или одного большого пирога в форме кольца. {6-host}
Таким образом, разница заключается в возможных добавках и вариациях рецепта, но основа гужеров (заварное тесто) в разных вариантах может оставаться неизменной. {6-host} {9-host}