Возможно, имелись в виду различия в ингредиентах и возможных добавках между рецептами классических гужеров и современных вариаций.
В классическом рецепте гужеров обычно используют заварное тесто и сыр с выраженным вкусом, например «Конте» или «Грюйер». 12 В традиционном рецепте из Бургундии в тесто добавляют сыр «Груер». 3
В современных вариациях в гужеры могут добавлять различные начинки, например сливочный сыр, малосольную сёмгу, зелень. 15 Также в гужеры иногда кладут перец, сельдерей, икру. 2
Ещё одна возможная разница — форма и размеры гужеров. 6 Они могут выпекаться в виде маленьких шариков или одного большого пирога в форме кольца. 6
Таким образом, разница заключается в возможных добавках и вариациях рецепта, но основа гужеров (заварное тесто) в разных вариантах может оставаться неизменной. 69