Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между разными видами желфикса (1:1, 2:1, 3:1)?
Вопрос для Нейро
11 мая

В чём разница между разными видами желфикса (1:1, 2:1, 3:1)?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между разными видами желфикса (1:1, 2:1, 3:1) заключается в количестве сахара, которое нужно добавлять на 1 кг фруктов: 12

  • 1:1 — на 1 кг ягод/фруктов нужно брать 1 кг сахара. 1
  • 2:1 — на 1 кг ягод/фруктов 0,5 кг сахара. 1
  • 3:1 — на 1 кг ягод/фруктов 350 г сахара. 1

Также у разных видов желфикса отличается состав: 2

  • 1:1 — пектин, декстроза (виноградный сахар) и лимонная кислота. 2
  • 2:1 — пектин, сорбиновая кислота, лимонная кислота, сахарная пудра. 2
  • 3:1 — пектин, сорбиновая кислота, декстроза, лимонная кислота. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)