Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём разница между разными видами желфикса (1:1, 2:1, 3:1)?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

В чём разница между разными видами желфикса (1:1, 2:1, 3:1)?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между разными видами желфикса (1:1, 2:1, 3:1) заключается в количестве сахара, которое нужно добавлять на 1 кг фруктов: irecommend.ru 1000.menu

  • 1:1 — на 1 кг ягод/фруктов нужно брать 1 кг сахара. irecommend.ru
  • 2:1 — на 1 кг ягод/фруктов 0,5 кг сахара. irecommend.ru
  • 3:1 — на 1 кг ягод/фруктов 350 г сахара. irecommend.ru

Также у разных видов желфикса отличается состав: 1000.menu

  • 1:1 — пектин, декстроза (виноградный сахар) и лимонная кислота. 1000.menu
  • 2:1 — пектин, сорбиновая кислота, лимонная кислота, сахарная пудра. 1000.menu
  • 3:1 — пектин, сорбиновая кислота, декстроза, лимонная кислота. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)