Возможно, имелись в виду некоторые виды томатных соусов для фрикаделек и их особенности:
Томатно-чесночный соус. www.gastronom.ru eda.ru Чтобы соус был вкусным, важно правильно подготовить чеснок: обжаривать его на медленном огне 20–30 секунд, постоянно перемешивая лопаткой, и не доводить до сильного изменения цвета, иначе вкус соуса будет испорчен. www.gastronom.ru
Соус Маринара. ovkuse.ru www.patee.ru Один из традиционных итальянских томатных соусов. ovkuse.ru Для приготовления используют помидоры, лук, чеснок, кетчуп, оливковое масло, зелень (петрушку, базилик) и другие ингредиенты. ovkuse.ru
Томатный соус с базиликом. dzen.ru В такой соус могут входить оливковое масло, чеснок, смесь болгарских перцев (хлопья), перец чили (хлопьями), томатная паста, протёртые помидоры, базилик и соль. dzen.ru
Соус из свежих помидоров. lafoy.ru Считается, что такой соус самый вкусный, полезный и низкокалорийный. lafoy.ru Для приготовления используют куриные фрикадельки, помидоры, лук, морковь, базилик и специи. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.