Возможно, имелись в виду некоторые виды томатных соусов для фрикаделек и их особенности:
- Томатно-чесночный соус. 26 Чтобы соус был вкусным, важно правильно подготовить чеснок: обжаривать его на медленном огне 20–30 секунд, постоянно перемешивая лопаткой, и не доводить до сильного изменения цвета, иначе вкус соуса будет испорчен. 2
- Соус Маринара. 17 Один из традиционных итальянских томатных соусов. 1 Для приготовления используют помидоры, лук, чеснок, кетчуп, оливковое масло, зелень (петрушку, базилик) и другие ингредиенты. 1
- Томатный соус с базиликом. 4 В такой соус могут входить оливковое масло, чеснок, смесь болгарских перцев (хлопья), перец чили (хлопьями), томатная паста, протёртые помидоры, базилик и соль. 4
- Соус из свежих помидоров. 5 Считается, что такой соус самый вкусный, полезный и низкокалорийный. 5 Для приготовления используют куриные фрикадельки, помидоры, лук, морковь, базилик и специи. 5