Возможно, имелись в виду некоторые виды томатных соусов для фрикаделек и их особенности:
Томатно-чесночный соус. www.gastronom.ru {6-host} Чтобы соус был вкусным, важно правильно подготовить чеснок: обжаривать его на медленном огне 20–30 секунд, постоянно перемешивая лопаткой, и не доводить до сильного изменения цвета, иначе вкус соуса будет испорчен. www.gastronom.ru
Соус Маринара. ovkuse.ru {7-host} Один из традиционных итальянских томатных соусов. ovkuse.ru Для приготовления используют помидоры, лук, чеснок, кетчуп, оливковое масло, зелень (петрушку, базилик) и другие ингредиенты. ovkuse.ru
Томатный соус с базиликом. dzen.ru В такой соус могут входить оливковое масло, чеснок, смесь болгарских перцев (хлопья), перец чили (хлопьями), томатная паста, протёртые помидоры, базилик и соль. dzen.ru
Соус из свежих помидоров. lafoy.ru Считается, что такой соус самый вкусный, полезный и низкокалорийный. lafoy.ru Для приготовления используют куриные фрикадельки, помидоры, лук, морковь, базилик и специи. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.