Разница между raw и необработанным продуктом в кулинарии заключается в степени обработки ингредиентов:
Raw-продукты — это блюда, в составе которых есть сырые продукты животного происхождения (мясо, рыба или морепродукты). {6-host} Например, к raw-блюдам относятся тартар, карпаччо, севиче, татаки. {6-host}
Необработанные продукты — это продукты, которые потребляются непосредственно в состоянии их естественного роста. {7-host} В эту группу в основном входят продукты растительного происхождения: фрукты, овощи, ягоды, зелень, грибы, орехи, семена, бобы. atlas.ru Кроме того, сюда же относятся свежие яйца, рыба, молоко и мясо. atlas.ru Такие продукты не содержат добавленных ингредиентов, но могут подвергаться сушке, измельчению, обжариванию, замораживанию, кипячению или пастеризации. atlas.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.