Разница между рассольниками с маринованными и солёными огурцами заключается в используемом ингредиенте:
- Рассольник с маринованными огурцами отличается кисло-сладким вкусом и пикантным ароматом. vk.com {9-host} Огурцы следует класть в суп уже после того, как сварилась картошка, так как в маринованных огурцах есть кислота (они консервируются обычно с уксусом). www.bolshoyvopros.ru
- Рассольник с солёными огурцами имеет традиционный русский вкус с кисловатым оттенком, который достигается за счёт рассола. {8-host} {10-host}
Таким образом, выбор между этими видами рассольника зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Также стоит учитывать, что маринованные огурцы уже содержат немало соли, поэтому такой суп следует осторожно приправлять солью. www.bolshoyvopros.ru