Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пупусой и арепой заключается в способе приготовления и добавлении начинки. thekitchencommunity.org hlebopechka.ru
Пупуса — блюдо из Сальвадора, которое представляет собой лепёшку из кукурузной муки, в которую начинку добавляют перед приготовлением. thekitchencommunity.org dzen.ru Обычно пупусы начиняют сыром, обжаренными бобами или их сочетанием, но также встречаются варианты с мясом, например свининой или курицей. thekitchencommunity.org
Арепа — блюдо из Колумбии и Венесуэлы, которое представляет собой кукурузную лепёшку, которую нарезают ломтиками и наполняют начинкой уже после приготовления. thekitchencommunity.org Для арепы характерны хрустящая корочка и мягкая воздушная середина. thekitchencommunity.org
Кроме того, для приготовления пупусов используется кукурузная мука быстрого приготовления, в отличие от муки, из которой делают арепы. hlebopechka.ru