Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пшеничными и кукурузными лепёшками для тако заключается в основном ингредиенте: кукурузная лепёшка делается из кукурузной муки, а пшеничная — из пшеничной. www.kaufland.md
Кукурузная лепёшка обычно меньше и желтее, чем пшеничная. www.kaufland.md По вкусу она значительно насыщеннее. www.kaufland.md В холодном состоянии она довольно твёрдая и жёсткая, только после разогревания становится гибкой и мягкой. www.kaufland.md
Пшеничная лепёшка значительно больше и светлее, чем кукурузная. www.kaufland.md Она мягкая и гибкая даже в холодном состоянии, так как в ней содержится больше жира, чем в кукурузной лепёшке. www.kaufland.md Кроме того, в ней содержится разрыхлитель, которого в аутентичной лепёшке из кукурузной муки не бывает. www.kaufland.md
Для настоящего тако обычно используют мягкие кукурузные лепёшки. www.gastronom.ru Однако за неимением лучшего можно использовать и пшеничные, главное — брать лепёшки небольшого размера. www.gastronom.ru