Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду разница между пропитками для шоколадных и белых бисквитов.
Для шоколадных бисквитов подходят, например, кофейные, шоколадные, ягодные (из вишни, малины, смородины, клюквы или ежевики) пропитки. sedelice.ru lisa.ru Такие варианты окрашивают бисквит, поэтому их лучше использовать на тёмных коржах. sedelice.ru
Для белых бисквитов подходят, например, пропитки из ананасов, апельсина, лимона, персиков. sedelice.ru Также для светлых коржей используют медовые пропитки, сироп из консервированных фруктов (персиков или ананасов). volshebnaya-eda.ru
Таким образом, для разных видов бисквитов выбирают разные виды пропиток. При этом есть и универсальные варианты, например, сахарный сироп, который подходит и для белого, и для шоколадного бисквита. volshebnaya-eda.ru
Выбор пропитки зависит от вкуса крема и начинки торта. volshebnaya-eda.ru lisa.ru