Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пропаренным и обычным булгуром при готовке заключается в процессе обработки. www.gastronom.ru www.gotovim.ru
Пропаренный булгур в процессе переработки пропаривают, что придаёт ему возможность быстрого приготовления и более длительный срок хранения. www.gastronom.ru Благодаря пропариванию и сушке булгур получает необычный вкус и аромат, напоминающий ореховый. dzen.ru
Обычный булгур не подвергается такой обработке, поэтому может требовать более длительного времени приготовления, так как не был пропарен. www.gastronom.ru www.gotovim.ru
Таким образом, пропаренный булгур обычно готовится быстрее обычного, в зависимости от фракции помола: мелкий и средний булгур готовится менее чем за 5 минут, тогда как для крупы грубого помола требуется до 15 минут. www.gastronom.ru