Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между промышленным и домашним производством томатного соуса заключается в технологии и объёмах выпуска продукта.
Промышленное производство предполагает использование специального оборудования и больших объёмов продукции. foodbay.com {7-host} Для основы используется ингредиентное пюре (свежее или консервированное), в которое добавляются необходимые по рецептуре продукты, после чего готовый соус разливается в потребительскую или промышленную тару. foodbay.com При укупорке добавляются стабилизаторы, улучшающие вкусовые свойства и сроки хранения продукта. foodbay.com
Домашнее производство предполагает приготовление в небольших объёмах. foodbay.com Основные ингредиенты увариваются и перетираются до пастообразной консистенции нужной вязкости, после чего смешиваются со специями. foodbay.com Домашние заготовки не содержат консервантов и стабилизаторов. guruvkusa.ru