Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в рецептах приготовления сметанных соусов при промышленном и домашнем производстве.
В промышленности чаще готовят сметанный соус на основе белой пассеровки и жидкой основе, состоящей из 50% сметаны и 50% мясного или рыбного бульона. studizba.com
В домашнем приготовлении могут использоваться разные рецепты, например, натуральный сметанный соус, где в качестве жидкой основы только сметана, без бульона. studizba.com ru.ruwiki.ru Или соус с добавлением различных ингредиентов, таких как томат, лук, хрен, горчица, укроп и другие dzen.ru ru.ruwiki.ru lafoy.ru .
Таким образом, разница может заключаться в используемых ингредиентах и способах приготовления. В промышленности чаще применяют определённый рецепт, а в домашнем приготовлении могут использоваться разные варианты сметанных соусов с различными добавками.