Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между промышленной и домашней томатной пастой?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля

В чем разница между промышленной и домашней томатной пастой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые различия между промышленной и домашней томатной пастой:

  • Технология приготовления. m.ok.ru На производстве сырьё сначала поступает в моечный агрегат на промывку, затем идёт отбор пригодных томатов. m.ok.ru Дома помидоры просто моют под краном, а для измельчения используют блендер. m.ok.ru На производстве для измельчения применяют специальную протирочную машину, которая не требует очищения плодов от кожицы. m.ok.ru
  • Способ обработки. www.gastronom.ru Традиционно домашняя томатная паста проходит термическое уваривание. www.gastronom.ru На промышленных предприятиях часто используют вакуумное выпаривание, которое позволяет сохранить насыщенность цвета и вкуса. www.gastronom.ru
  • Время приготовления. m.ok.ru На производстве весь процесс занимает около часа, а в домашних условиях — около полутора или двух часов. m.ok.ru

При этом домашняя и промышленная томатная паста по вкусу практически идентичны. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)