Некоторые различия между промышленной и домашней томатной пастой:
Технология приготовления. m.ok.ru На производстве сырьё сначала поступает в моечный агрегат на промывку, затем идёт отбор пригодных томатов. m.ok.ru Дома помидоры просто моют под краном, а для измельчения используют блендер. m.ok.ru На производстве для измельчения применяют специальную протирочную машину, которая не требует очищения плодов от кожицы. m.ok.ru
Способ обработки. www.gastronom.ru Традиционно домашняя томатная паста проходит термическое уваривание. www.gastronom.ru На промышленных предприятиях часто используют вакуумное выпаривание, которое позволяет сохранить насыщенность цвета и вкуса. www.gastronom.ru
Время приготовления. m.ok.ru На производстве весь процесс занимает около часа, а в домашних условиях — около полутора или двух часов. m.ok.ru
При этом домашняя и промышленная томатная паста по вкусу практически идентичны. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.