Разница между приготовлением супа из индейки и куриного супа заключается в используемых ингредиентах и особенностях процесса готовки.
Для супа из индейки обычно используется мясо индейки, которое варят на маленьком огне 1–1,5 часа, добавляя специи и удаляя пену и жир. 15 Затем бульон процеживают, добавляют другие ингредиенты, например, вермишель, и варят до готовности. 5
Куриный суп готовят на курином бульоне, для которого в процессе варки в кастрюлю кладут свежую морковь целиком или нарезанную на несколько частей, а также разрезанную пополам луковицу и соль. 1 В готовый бульон можно добавить немного свежей зелени. 1
Таким образом, основное различие заключается в том, что для супа из индейки используется само мясо индейки, а для куриного супа — куриный бульон.